注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园中三班

中三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

幼儿入园新生家长须知  

2016-08-17 20:41:07|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        尊敬的家长们:

        大家好!
        很高兴宝贝们将踏进幼儿园,开启三年快乐的幼儿园生活。为了让您的孩子能更好更快地适应幼儿园生活,在幼儿园里健康快乐成长!请您积极配合我们做好新生入园工作。

        一、请您协助孩子在家逐步养成下列习惯:
        1.每天早晨来园之前要排便(自已会)。
        2.能自己独立地穿脱衣服和鞋子。
        3.能自己独立地在规定的30分钟内吃完饭。 
        二、初入园进无论孩子怎样哭闹,希望家长信任老师,下决心与孩子分手不要在园内逗留,离园时请按时来接以免让孩子感到不安。 
        三、孩子穿的衣服要宽松、简单,便于穿脱,鞋子要便于运动,防止意外事故的发生。 
        四、孩子回家后,请家长多问孩子在园的学习及生活情况,多和孩子交谈,发现问题及时反馈给老师。 
        五、幼儿园来园时应保持仪表整洁,衣服清洁,做到每周剪一次指甲。

        六、幼儿来园时身体不适,请主动与老师和医务人员联系,说明病情。带药的交待给保健医生,并在药袋上写清班级及姓名、药名、服药时间、方法。 
        七、入园前请检查孩子的口袋、书包,避免孩子将刀片、药片、铁钉、玻璃球等危险物品带入园内。 
        八、幼儿所带衣物均需绣上名字,物品写上班级和姓名。 
        九、按规定时间接送孩子,接送时必须持有接送卡,并请妥善保管好接送卡。平时要加强对
幼儿的安全教育,不跟陌生人走,不要别人东西。
        十、一般情况下,不要养成幼儿无故缺课、迟到等习惯。如:家中有事请家长要提前向班主任请假。

        十一、有情况及时与班上老师联系,让我们共同作好家园共育工作。希望您密切配合班内工作,对我们的工作多提宝贵意见和建议。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018