注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大三班

大三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

手套偶  

2016-10-18 01:16:24|  分类: 木偶小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
手套偶 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班 

        

        制作手套玩偶所需要到的材料包括:

手套、胶水、破布、弹力棉花、双面胶等;

具体的做法步骤:

第一步,将弹力的棉花填充到手套里面,然后吐出小动物的特征哦;

第二步,用彩色的布料将动物的主要特点裁剪下来;

第三步,将剪好的布料用胶水来晾干,然后压平整;

第四步,将修剪好的布料套在双面胶上面。

从图中,我们可以看出,布偶手套很个性,有小兔子的,有公鸡的,还有小花猫的。大家可以根据自己的兴趣爱好来进行制作。

这款手工自制玩具属于纯手工的,所以对于大家的动手能力是一种非常好的锻炼,而且孩子在进行制作之前又发挥了自己的创造力,又充分利用了废旧的布料和材料。

所以,在平时,多做手工制作有利于孩子个人能力的提升,可谓是非常不错的选择哦。自制玩具还节约了购买玩具的钱,又对孩子的锻炼有益,可谓一举两得哦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018