注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大三班

大三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“木偶艺术节”亲子木偶表演家庭教育指导  

2017-05-21 23:37:05|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

尊敬的家长们:

很高兴在五月份迎来了我园一年一度的木偶艺术节活动。在本次木偶艺术节活动中,学园会开展木偶剧表演、木偶剧欣赏、自制木偶、木偶游戏等一系列丰富多彩的活动。班级将结合年段工作,开展亲子木偶表演,希望家长们积极来园参与,同时,也希望家长们能在家里与宝贝一起创设属于自己的木偶小剧场,在闲暇中与宝贝度过快乐的木偶表演游戏时光,感受亲子互动的乐趣,增进亲子情感的交流。

那么,在木偶艺术节之际,您有何宝贵的意见或者建议,都请积极与我们沟通互动,在亲子木偶表演中有何困惑也可以及时的提出,让我们携手共进,促进宝贝们快乐成长!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018