注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园中三班

中三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

《做做玩玩:纸袋偶——龙》指导建议书  

2017-05-21 23:42:09|  分类: 木偶小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

结合我班的班级特色,以“端午节”为教育契机,融合我园的木偶艺术教育特色,班级将开展《做做玩玩:纸袋偶——龙》的制作活动。为了更好地促进幼儿“创造性思维”的发展,提高幼儿的动手能力,请家长们协助幼儿做好相关知识经验准备和制作材料的准备工作:

1.有条件的家长上网寻找相关的龙的图片或实物供幼儿欣赏,引导幼儿了解龙有触角、鬃毛、眼睛、鼻子……等部分,并对各部分的形状有一定的认识。

《做做玩玩:纸袋偶——龙》指导建议书 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班《做做玩玩:纸袋偶——龙》指导建议书 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班《做做玩玩:纸袋偶——龙》指导建议书 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班

2.协助幼儿准备好以下的制作材料:

《做做玩玩:纸袋偶——龙》指导建议书 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班(1)25*30厘米左右、颜色较为鲜艳、纯净的纸袋子一个(如红、黄、绿等)。

(2)选择与袋子颜色不一样的纸袋或彩色卡纸剪好龙的触角、耳朵、鼻子、嘴巴等部分,并装在一个小袋子里备用。

3.作品欣赏:

《做做玩玩:纸袋偶——龙》指导建议书 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018