注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大三班

大三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

动物绝对不应该穿衣服  

2017-06-18 11:51:14|  分类: 绘本导读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动物绝对不应该穿衣服 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班
 内容简介

因为是一条蛇,会穿不上裤子,一只羊会把衣服当午餐吃掉,一头海象穿上衣服总是湿答答的;这本可爱的绘本,三十多年以来一直是美国广受欢迎的畅销书。它告诉孩子为什么动物天生的衣服最完美--因为那正是动物自己的衣服。图像与文字搭配,充分展现出幽默感;且其中融合了动物的特性,可让孩子发现!发现!再发现!

作者简介

茱蒂·巴瑞特,一边为小朋友写书,一边为孩子上艺术课。

罗恩·巴瑞特,白天在一家纽约的广告公司当艺术总监,晚上为茱蒂所写的书绘制插画。

《动物绝对不应该穿衣服》是他们的第二本书。第一本书是《老麦先生有栋公寓》。

他们夫妻俩都坚信,动物绝对不应该穿衣服,除非在零度以下的严寒日子,一只狗可以穿上防寒外套。当初他们就是在雪地画下草稿的哦。

编辑推荐

台湾"时报"开卷版推荐作品,台湾教育部门优良读物推荐作品。

「绘本时间」系列,收罗了不同地区的精采绘本,主题多样化,有的取撷自日常生活,充满童稚的趣味与想象力;有的描绘战争,没有呈现任何一幕战争场景,却让人深深感受到战争的无情;有的呈现祖孙、母子之情,温暖动人;有的探讨生命议题,引人深思……从年幼的孩子到成人,都可以在「绘本时间」当中,发现新世界!

……因为一条蛇会穿不上裤子,一只羊会把衣服当午餐吃掉,一头海象穿上衣服总是湿答答的。

这本可爱的绘本,三十多年以来一直是美国广受欢迎的畅销书。

它告诉孩子为什么动物天生的衣服最完美……因为那正是动物自己的衣服。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018