注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园中三班

中三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我们升中班了  

2017-08-31 13:53:57|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

       在九月份里小朋友能较快地熟悉新环境,快乐地与同伴一起学本领、做游戏、学当值日生等。参加了幼儿园开展的幼儿创造性思维比赛活动——月饼盒大变脸,巧妙地用月饼盒做出各种不同的物体。

     十月份我们将结合国庆节、重阳节开展课程活动,引导小朋友感受国庆节的热闹气氛,与社区的爷爷、奶奶联欢,萌发小朋友爱家乡和尊敬爷爷、奶奶的情感。同时,还将组织和引导小朋友参加学园的早操和午间操比赛等,大家要加油喽!

    随着天气逐渐转凉,希望小朋友学会有序地穿脱衣服,入厕后自己整理衣服,保持仪表整齐。平时请家长们要多鼓励小朋友自己的事情自己做,引导小朋友学会擦桌椅、折被子、收拾玩具等,让自己变得更能干!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018