注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大三班

大三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“爱鸟护鸟”倡议书  

2018-03-26 00:24:20|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

因为有了自由翱翔的鸟类,天空才显得辽阔高远因为有了丰富多彩的鸟类,环境才显得生机勃勃。人与自然是生命共同体,我们要尊重自然、顺应自然、保护自然。鸟类是人类的朋友,是生态系统不可缺少的重要组成部分,保护鸟类,就是保护人类自己。在建设美丽中国的今天,我们应该倍加爱护鸟儿。

为了关心爱护鸟儿,给它们创造一个安乐、祥和的家园,我们向广大市民朋友发出倡议,从我做起,从现在做起:

1.爱护我们身边的一草一木,保护鸟儿的生存家园

2.不随意捣毁鸟巢、掏取鸟蛋,不驱赶、不捕杀鸟类,为鸟类营造一个宁静和谐的环境

3.遇到有人伤害、捕杀鸟类的时候,积极劝阻或及时举报

4.发现受伤、病弱、饥饿、受困、迷途的野生鸟类,及时报告当地野生动物保护部门

5.积极参加关爱鸟类的活动,科学爱鸟、护鸟

6.发现有觅食困难的鸟类,主动提供帮助,积极到政府设立的喂鸟处投喂鸟类。

让我们给予鸟类更多的关爱,与它们一起共享自然、共享快乐、共享明天!让我们共同创造一个人类与鸟儿和谐相处的绿色家园,共建河湖秀美、宜居宜业的泉州城吧!

泉州市刺桐幼儿园中三班

2018年4月

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018