注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大三班

大三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感恩你我,真情成长” ——小木偶义卖会倡议书  

2018-04-28 15:47:35|  分类: 木偶小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

雨果说:世界上最广阔的是大海,比大海更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。”爱心是一股暖流,能温暖人的心怀。五月份我园将结合园本课程特色、校园木偶艺术节及“学雷锋、献爱心”活动开展“小木偶义卖会”的活动,引导幼儿通过义卖自制的木偶,并捐赠爱心义卖款,帮助需要帮助的人。

本次活动,旨在让幼儿在被爱中学会付出爱,培养幼儿关心他人、爱护他人的情感,帮助幼儿从小养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,在利用废旧材料制作木偶的过程中,提高幼儿“变废为宝”的动手能力、养成“珍惜资源”的好习惯,同时通过定价、推介,提供一种交易行为的体验,增强幼儿对数字的感知能力、语言表达能力、社会交往能力等多方面能力的发展。

在这里,我们向全体的家长、幼儿发出倡议:与幼儿一起制作(或调整)一只美丽的小木偶一起来参加我们的“小木偶义卖会”,让我们一起为资源利用、环保、助学、木偶传承做一次贡献吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018