注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园中三班

中三班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

儿童文明礼仪小儿歌  

2018-05-27 20:49:34|  分类: 文明专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃饭歌

  小筷子手中拿,一口饭一口菜,吃饭时不喧哗,垃圾扔进小碗里,自己的饭菜都吃光,桌面地面都干净。

站立歌

  站像一棵松,小小青松青又青,天天挺立在山顶;风吹雨打都不怕、青松越长越精神。

起立歌

  小脚跟找朋友,小手掌放两边,小肚皮收紧了,小肩膀往下压,小眼睛往前看。

端坐歌

  坐像一台钟、小小膝盖头碰头、小手小腿做朋友、眼看前方背挺直、快乐学习有劲头。

排队歌

  队伍一条线,立正挺胸向前看,对准伙伴后脑勺。

走路歌

走路挺起胸,摆动两只手,挺胸向前走。

待客歌

  客人来,欢迎他,请坐下,请喝茶,客人问我,我回答,我不害怕,陌生人。

  客人走,送送他,挥挥手,再见吧!

不打架

  小刚不小心,踩了我一下。我不把他骂,

  也不把他打。打骂都不好,不是乖娃娃。

祝寿歌

  爸爸过生日,我要送个礼。不送大蛋糕,不送小玩具。

  画上一幅画,写上祝福语。唱支生日歌,爸爸多欢喜。

文明用语歌

  早上见面问个好,good morning少不了;遇事需要道个谦,

 对不起心记牢若是有人感谢你,没关系别忘记请求别人帮忙后,切记说句谢谢你”。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018